Замначальника ГУВД по Московской области может возглавить ГУВД Красноярского края
© guvdmo.ru
Замначальника ГУВД по Московской области может возглавить ГУВД Красноярского края
05 Ноя 2010, 19:50 Новым руководителем ГУВД по Красноярскому краю вместо Александра Горового, который в октябре назначен президентом Медведевым на аналогичную должность в Ставрополье, может стать замначальника ГУВД по Московской области, начальник МОБ Виктор Крыхтин. Новым руководителем ГУВД по Красноярскому краю вместо Александра Горового, который в октябре назначен президентом Медведевым на аналогичную должность в Ставрополье, может стать замначальника ГУВД по Московской области, начальник МОБ Виктор Крыхтин, сообщил Тайге.инфо 5 ноября источник, близкий к правоохранительным органам ГУВД по Московской области

«Это будет Виктор Викторович Крыхтин. Его официальная биография крайне скудна, известно, что день рождения он отмечает 14 ноября. Думаю, ему дадут отметить дома, в Москве», — рассказал собеседник.

Генерал-майор милиции Виктор Крыхтин родился в 1964 году в семье военного (отец был разведчиком). Служил в погранвойсках в Карелии, после армии работал в Тимирязевском районе Москвы рядовым милиционером, после — участковым. В конце 2001 года назначен начальником УВД Зеленограда, когда ГУВД Москвы находилось на особом контроле МВД, которое в то время возглавлял Борис Грызлов. В 2003-м переведен в ГУВД по Московской области.

Добавим, что в апреле 2010 года Виктора Крыхтина «сватали» в Самарскую область — так же на пост руководителя ГУВД региона, который оказался вакантным после перехода Александра Реймера в августе 2009 года в Федеральную службу исполнения наказаний. Тогда СМИ писали, что кандидатура Крыхтина «уже прошла первый этап согласования в МВД».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования