Жители новосибирского Академгородка остались без света из-за аварии
© пользователь твиттера @elbonia
07 Ноя 2010, 14:46 7 ноября жители верхней зоны новосибирского Академгородка остались без света. По сообщениям в блогах, это произошло из-за аварии — «полностью отрубилась линия электропередач напряжением 110 киловольт». Прогнозов, когда появится свет, никто не делает. 7 ноября жители верхней зоны новосибирского Академгородка остались без света, с трудом передает корреспондент Тайги.инфо, проживающий в одном из домов, оставшихся без электричества.

«После выключения свет появлялся раза три — это были короткие вспышки продолжительностью около секунды, — торопится сообщить корреспондент, набирая эти строки на ноутбуке, который еще не успел окончательно разрядиться. — Интернета тоже нет, приходится использовать мобильный модем».

По сообщениям в блогах, это произошло из-за аварии — «полностью отрубилась линия электропередач напряжением 110 киловольт». ГУП УЭВ СО РАН не делает прогнозов, когда свет вновь появится в домах местных жителей.

«Без электричества как-то хреново. Я в душе, тьму освещают только iPhone + iPad, и по квартире бегает Wall-e (беспроводной мобильный пылесос, — прим. Тайга.инфо). Он не может найти дорогу домой», — пишет в твиттере пользователь elbonia из Академгородка. Он же выложил в интернет первые фотографии кромешной тьмы.

Тайга.инфо следит за развитием событий. По самой последней информации, полученной из достоверного источника, в ряде домов также нет холодной воды.

И вот события развились до того, что в домах снова появился свет (по подсчетам математиков, его не было около часа). А вот холодная вода еще не появилась. А вот и появилась, слава России!






Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования