Толоконский, Пьеха и Терешкова приедут на молодежный форум в Кемерово
08 Ноя 2010, 15:23 Полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова и певица Эдита Пьеха станут гостями молодежного форума «Старт-2010», который пройдет в Кемерове 18-19 ноября в рамках Года молодежи. Областной молодежный форум «Старт-2010» пройдет в Кемерове 18-19 ноября в рамках Года Молодежи. Ожидается, что гостями фестиваля станут полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова и певица Эдита Пьеха, сообщил 8 ноября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы администрации Кузбасса.

Организаторами форума выступили региональный департамент молодежной политики и спорта и Областной центр молодежи и студентов. Среди участников — молодые ученые, представители молодежных общественных объединений, эксперты бизнес-структур и просто активные молодые люди.

«Я искренне верю, что в рамках „Старта-2010“ мы услышим друг друга, сможем наладить дружеские и деловые связи, создадим новые сообщества, консолидируем усилия для решения социально-экономических задач нашего региона», — прокомментировал начальник департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области Антон Собянин.

В программе форума — конкурс профессионального мастерства молодых специалистов туриндустрии, форум молодых парламентариев, конкурс интернет-ресурсов муниципальных служб по делам молодежи и учреждений молодежной сферы, дискуссионный клуб молодых журналистов «МедиаКухня», симпозиум студенческих советов Кемеровской области, слет студенческих отрядов, конкурс ди-джеев, форсайт-лаборатория «Село — век 2.1.» и другие мероприятия.

Собеседник добавил, что на форуме «Старт-2010» будут работать четыре тематические площадки: «Молодежь — бизнес», «Молодежь — власть», «Молодежь — общество» и «Культура. Искусство. Творчество. Здоровый образ жизни».



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования