«Новосибирская птицефабрика» может стать поставщиком школьных столовых
08 Ноя 2010, 16:35 Продукция «Новосибирской птицефабрики» может появиться в новосибирских школьных столовых. Об этом заявил мэр города Владимир Городецкий в ходе визита на предприятие. В течение ближайших трёх лет птицефабрика планирует втрое увеличить производство продукции. Продукция «Новосибирской птицефабрики» может появиться в городских школьных столовых, сообщил 8 ноября Тайге.инфо сотрудник пресс-центра мэрии со ссылкой на мэра Новосибирска Владимира Городецкого.

Об этом глава города заявил во время посещения предприятия в рамках Дней урожая.

«В ближайшее время мы рассмотрим схему сотрудничества птицефабрики с городскими комбинатами школьного питания, — отметил Городецкий. — Кроме того, мы готовы оказать содействие в организации как можно большего числа фирменных магазинов, где будет представлен весь ассортимент высококачественной продукции Новосибирской птицефабрики».

По словам заместителя генерального директора птицефабрики Дмитрия Аносова, новейшие технологии позволяют птицефабрике выпускать охлажденное мясо цыплят-бройлеров со сроком хранения до 5 дней, а близость фабрики к городу обеспечивает доставку продукции в течение двух часов.

В течение ближайших трёх лет предприятие планирует увеличить производство готовой продукции в три раза, добавил Аносов. В 2009 году птицефабрика произвела 13 000 тонн продукции, план на 2010 год — 16 000 тонн.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования