Завуч омской школы оштрафована на 20000 рублей за нарушения при проведении ЕГЭ
09 Ноя 2010, 09:14 Замдиректора по учебно-воспитательной работе одной из школ Омска оштрафована за нарушения в ходе проведения единого государственного экзамена: из-за того, что завуч выдала участникам ЕГЭ новые комплекты материалов, время госэкзамена пришлось продлить. Заместитель директора по учебно-воспитательной работе одной из школ Омска оштрафована за нарушения в ходе проведения единого государственного экзамена, сообщил Тайге.инфо 9 ноября сотрудник пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Омской области.

Установлено, что назначенная руководителем пункта проведения экзамена завуч выдала участникам ЕГЭ по литературе в двух аудиториях новые комплекты экзаменационных материалов, потому что предыдущие они заполнили неправильно. Из-за этого время проведения госэкзамена в школе пришлось продлить, притом что увеличение его продолжительности находится в компетенции Рособрнадзора.

«Руководитель пункта проведения ЕГЭ при любых обстоятельствах не вправе продлевать время для сдачи экзамена. Кроме того, порядком проведения госэкзамена не предусмотрено такое основание для замены экзаменационных материалов, как их неправильное заполнение», — добавила собеседница.

Признав завуча виновной в административном правонарушении, мировой судья постановила подвергнуть педагога наказанию в виде штрафа в размере 20000 рублей с рассрочкой выплаты до трех месяцев. Замдиректора досрочно погасила штраф в полном объеме, не воспользовавшись рассрочкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования