Приставы нашли должника из Новосибирска в Ульяновске благодаря «Одноклассникам»
09 Ноя 2010, 09:00 Розыскник отдела судебных приставов по Мошковскому району Новосибирской области нашел объявленного в розыск должника в Ульяновске благодаря социальной сети «Одноклассники». Исполнительное производство передано для дальнейшего исполнения по территориальности. Розыскник отдела судебных приставов по Мошковскому району Новосибирской области нашел должника благодаря социальной сети «Одноклассники», сообщил Тайге.инфо 9 ноября сотрудник пресс-службы областного управления ФССП России.

По его словам, после поступления в отдел постановления о взыскании с гражданина транспортного налога было установлено, что должник не проживает по месту регистрации ни в Новосибирске, ни в Новосибирской области. Мужчина был объявлен в розыск и благодаря тому, что он зарегистирован на сайте «Одноклассники», обнаружен приставами в Ульяновске.

«В управление ФМС РФ по Ульяновской области, Пенсионный фонд и Фонд обязательного медицинского страхования были направлены запросы. Место проживания и источник доходов нашего должника удалось установить в течение трех дней», — рассказал собеседник, добавив, что приставы уже не первый раз используют социальные сети для вычисления местонахождения должников.

Исполнительное производство для дальнейшего исполнения по территориальности в управление Федеральной службы судебных приставов России по Ульяновской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования