ВТБ 24 начал предоставлять льготные ипотечные кредиты на квартиры в новостройках
09 Ноя 2010, 16:22 ВТБ 24 начинает предоставлять в Новосибирске кредиты на покупку строящихся квартир в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой» по ставке 13% на стадии строительства и 11% после оформления права собственности. ВТБ 24 расширяет программу «Ипотека с государственной поддержкой», распространяя ее действие на квартиры в стадии строительства, сообщила 9 ноября Тайге.инфо пресс-секретарь новосибирского филиала банка Лариса Кузнецова.

Она напомнила, что ранее льготными условиями по программе можно было воспользоваться лишь при приобретении новостройки с уже оформленным правом собственности, что существенно ограничивало выбор заемщиков. Теперь параметры программы позволяют приобрести как готовый объект, так и объект на стадии незавершенного строительства по ставке 11% после оформления квартиры в собственность, и под 13% на этапе строительства. Максимальный срок кредитования составляет 30 лет, первоначальный взнос — от 20% стоимости объекта.

«Расширение „границ“ программы в части требования к степени готовности жилья способно существенно расширить перечень заемщиков банка и сделать для многих сибиряков приобретение новой квартирой вполне досягаемой реальностью», — уверен заместитель управляющего новосибирским филиалом ВТБ 24 Константин Каменщиков.

Программа ВТБ 24 «Ипотека с государственной поддержкой» стартовала 1 июня 2010 года. По состоянию на 22 октября банк одобрил 132 льготных кредита на сумму более 210 млн рублей. Всего на указанную дату выдан 61 льготный ипотечный кредит на сумму около 100 млн рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования