Житель Хакасии обвиняется в убийстве из-за неудачной стрижки
10 Ноя 2010, 17:32 29-летний житель Хакасии предстанет перед судом за убийство 25-летнего собутыльника. По данным следствия, обвиняемый и потерпевший познакомились в день происшествия, а конфликт между ними произошел из-за того, что один предложил постричь другого и сделал это неудачно. Следственный комитет по Хакасии направил в суд уголовное дело в отношении жителя республики, который обвиняется в умышленном убийстве собутыльника, сообщает 10 ноября пресс-служба ведомства.

Установлено, что 29-летний Юрий Струнов познакомился 27 июля с 25-летним мужчиной, после чего у себя дома стал распивать с ним спиртные напитки. Между хозяином и гостем произошел конфликт из-за того, что Струнов предложил постричь нового знакомого и, по мнению потерпевшего, сделал это некачественно.

«В ходе ссоры потерпевший словесно оскорбил обвиняемого, и злоумышленник нанес ему сначала несколько ударов руками по голове, а затем деревянной палкой не менее 38 ударов по голове и телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте», — говорится в сообщении.

Юрию Струнову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования