Новосибирский аграрный университет увеличит количество агротехнических классов для школьников
11 Ноя 2010, 15:15 Новосибирский государственный аграрный университет намерен и дальше увеличивать количество специализированных агротехнических классов для школьников. Таковы итоги обсуждения перспектив централизованной работы вуза по выявлению и развитию наиболее способных учащихся. Новосибирский государственный аграрный университет намерен и дальше увеличивать количество специализированных агротехнических классов для школьников. Таковы итоги обсуждения перспектив централизованной работы вуза по выявлению и развитию наиболее способных учащихся, сообщил Тайге.инфо 11 ноября руководитель управления довузовской подготовки, практик и трудоустройств вуза Владислав Бабин.

«Подготовка к поступлению в вуз через агротехнические классы осуществляется в НГАУ более 20-ти лет, — сказал Владислав Бабин. — В сентябре мы открыли новые классы на базе средней общеобразовательной школы №167, сейчас там учатся 51 человек».

По словам Бабина, в 2010 году университет сотрудничает с 19-ю городскими и сельскими школами. «Два года назад у нас было только 3 сельских специализированных агротехнических класса, в этом году — 15. Изучение в этих классах таких дисциплин, как физика и математика, ведется на углубленном уровне. Это позволяет их учащимся лучше познакомиться с предметом, хорошо сдать ЕГЭ», — сказал собеседник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования