Милиционер предстанет в Новосибирске перед судом за мошенничество с авиабилетами
12 Ноя 2010, 10:02 Новосибирский суд рассмотрит уголовное дело сотрудника милиции и его сообщника, обвиняемых в мошенничестве. По данным следствия, милиционер похищал бланки воинских перевозочных документов, а сообщник получал по ним билеты и продавал по спекулятивной цене. Уголовное дело в отношении сотрудника милиции Андрея Филонова и его сообщника Дмитрия Поскотинова направлено в Новосибирске на рассмотрение в суд, сообщила Тайге.инфо 12 ноября сотрудник пресс-службы Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Татьяна Шерстова.

По версии следствия, инспектор центра специальных перевозок на Западно-Сибирской железной дороге главного центра специальных перевозок МВД России Филонов неоднократно похищал бланки воинских перевозочных документов, оформлял и передавал их Поскотинову для приобретения авиабилетов.

«Сообщник Филонова реализовавал полученные билеты по более низкой цене, чем у авиаперевозчиков. Установлено, что с февраля по июнь 2009 года Филоновым из центра спецперевозок было похищено 22 воинских перевозочных документа, по 21 из них Поскотинов приобрел 43 авиабилета на общую сумму более 700 000 рублей», — рассказала собеседница.

Филонову и Поскотинову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество), уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования