Ипотечная программа для бюджетников будет разработана в Новосибирской области
12 Ноя 2010, 13:35 В Новосибирской области будет разработана специальная ипотечная программа для работников бюджетной сферы, а также будут предложены новые, более эффективные условия для тех, кто приобретает жилье с участием средств материнского капитала. В Новосибирской области будет разработана специальная ипотечная программа для работников бюджетной сферы, сообщил 12 ноября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы правительства региона со ссылкой на губернатора Новосибирской области Василия Юрченко.

Об этом глава региона заявил в ходе посещения нового офиса Новосибирского областного агентства ипотечного кредитования (НОАИК). Теперь агентство будет работать как ипотечный многофункциональный центр, оказывая жителям региона полный спектр услуг по оформлению долгосрочных жилищных займов.

«Считаю, что новый порядок агентства сделает условия оформления ипотечного кредита более комфортными и удобными для жителей области. Сейчас нужно разработать специальный ипотечный продукт для отдельных категорий граждан, в первую очередь работников бюджетной сферы», — отметил Юрченко.

Кроме того, новые, более эффективные условия должны быть предложены и тем, кто приобретает жилье с участием средств материнского капитала, считает губернатор. 

Напомним, НОАИК было создано администрацией Новосибирской области в 2007 году в форме открытого акционерного общества со 100% капиталом Новосибирской области. С начала 2010 года НОАИК выдало кредитов на сумму более 1,2 миллиарда рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования