Все шестеро погибших в ДТП на трассе Чита-Забайкальск были пьяны
15 Ноя 2010, 11:16 Все шестеро погибших в ночь на 8 ноября в ДТП на трассе Чита-Забайкальск, согласно данным химического исследования крови и мочи, находились в состоянии алкогольного опьянения средней и сильной тяжести. В организме пострадавшего алкоголь не обнаружен. Все погибшие в ДТП на федеральной трассе Чита-Забайкальск находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщил Тайге.инфо 15 ноября представитель прокуратуры Забайкальского края.

Напомним, в ночь на 8 ноября в районе станицы Шахтерская Борзинского района Забайкалья Toyota Platz выехала на встречную полосу и столкнулась с «Газелью» и Toyota Filder. Водитель и пятеро пассажиров Toyota Platz погибли на месте, водитель Toyota Filder попал в реанимацию.

«Согласно данным химического исследования крови и мочи шестерых погибших, все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Так, в крови 26-летнего водителя обнаружено 3,7 промилле, а в моче 4,1 промиле алкоголя, это соответствует тяжелой степени опьянения. Содержание алкоголя в организме водителей двух других машин, попавших в ДТП, не выявлено. Правила дорожного движения они тоже не нарушали, поэтому оснований для возбуждения уголовного дела в отношении них нет», — рассказал собеседник.

По его словам, 49-летний водитель Toyota Filder продолжает находиться в реанимации центральной районной больницы в тяжелом и бессознательном состоянии, положительной динамики не наблюдается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования