Пассажир «скорой помощи», попавшей в аварию, выпал из машины на дорогу (Барнаул)
© forum.drom.ru
Пассажир «скорой помощи», попавшей в аварию, выпал из машины на дорогу (Барнаул)
15 Ноя 2010, 12:00 Два человека пострадали при столкновении «скорой помощи» и Toyota Chaser на пересечении проспекта Ленина и улицы Молодежной в Барнауле. По словам очевидцев, из салона УАЗ-39629 в момент ДТП «выпал больной прямо на асфальт, сильно ударившись головой». Двое пострадали в результате столкновения в Барнауле машины «скорой помощи» и автомобиля Toyota Chaser, сообщил Тайге.инфо 15 ноября сотрудник отдела пропаганды ГИБДД по Алтайскому краю.

«Авария произошла 14 ноября в 19:15 по местному времени (16:15 мск) на пересечении проспекта Ленина и улицы Молодежной. Водитель УАЗ-39629 не уступил дорогу, в результате чего его машина столкнулась с „Тойотой“. Пострадали два пассажира „УАЗа“, ехавшие в салоне. Водитель иномарки не пострадал», — рассказал собеседник.

Очевидцы ДТП на форуме сайта drom.ru рассказывают, что от удара «скорую помощь» перевернуло, у нее открылась задняя дверь, и оттуда «выпал больной прямо на асфальт, сильно ударившись головой».

Сотрудник отдела пропаганды ГИБДД официально не подтвердил эту информацию, сообщив лишь, что мужчина 1981 года рождения госпитализирован с сотрясением мозга, а второй пострадавший, мужчина 1984 года, получил ушиб мягких тканей головы и отказался от госпитализации.

Обстоятельства аварии устанавливаются. Показания очевидцев на автофоруме расходятся: одни пишут, что «на огромной скорости легковой автомобиль врезался в „скорую“, следовавшую с мигалками, все уступали ей дорогу, кроме одной машины», а другие утверждают, что ДТП произошло из-за того, что «таблетка санитарка без мигалок пыталась проскочить на красный».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования