Житель Бурятии осужден на 18 лет колонии за убийство, кражу и угон
16 Ноя 2010, 09:50 24-летний житель Бурятии осужден на 18 лет колонии строгого режима за совершение ряда преступлений: 28 апреля он несколько раз ударил ломом по голове отца своего собутыльника, после чего скрылся с места происшествия на машине убитого, обокрав его. Житель Иволгинского района Бурятии осужден на 18 лет колонии строгого режима за убийство, кражу и угон, сообщила Тайге.инфо 16 ноября старший помощник руководителя следственного комитета по республике Ольга Иванова.

Следствием и судом установлено, что 28 апреля в доме на улице Баргузинской в Улан-Удэ в ходе совместного распития спиртного и последующей ссоры 24-летний Олег Цымпилов избил 34-летнего знакомого и несколько раз ударил ломом по голове его 58-летнего отца, вступившегося за сына.

«После совершения преступления злоумышленник завладел деньгами и имуществом убитого, а затем скрылся с места происшествия, угнав принадлежащий жертве автомобиль», — рассказала собеседница.

Суд признал Цымпилова виновным по п. «б» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица в связи с выполнением им общественного долга), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража) и ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон). Ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования