3G от «Билайна» появился еще в двух городах Алтайского края
16 Ноя 2010, 11:49 «Билайн» расширяет сеть 3G в Алтайском крае запуском сети третьего поколения в Славгороде и Алейске. Теперь доступный и высокоскоростной интернет от «Билайна» действует уже в 10 городах и 20 районах региона, в 2011 году компания намерена покрыть сетью 3G каждый город и райцентр края. «Билайн» расширяет 3G в Алтайском крае, запуская сеть третьего поколения в Славгороде и Алейске, сообщила Тайге.инфо 16 ноября сотрудник барнаульского филиала ОАО «ВымпелКом» Анна Щербакова.

В настоящее время 3G от «Билайна» действует также в Барнауле, Бийске, Новоалтайске, Заринске, Камне-на-Оби, Рубцовске, Яровом, Белокурихе и в 20 районах Алтайского края. В следующем году компания планирует запуск сети 3G в каждом городе и районном центре региона.

«За время активного развития 3G в Алтайском крае трафик мобильного интернета в целом увеличился более, чем в пять раз, а интернет-трафик в сети 3G — в 60 раз», — отметила собеседница.

По словам директора барнаульского филиала ОАО «ВымпелКом» Андрея Лапикова, задача компании — обеспечить всех жителей края доступным и высокоскоростным интернетом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования