Автомобиль сбил трех девушек на остановке в Иркутске
17 Ноя 2010, 09:57 Автомобиль «Опель Астра» сбил трех девушек на остановке общественного транспорта в Иркутске после столкновения с другой машиной. Пострадавшие госпитализированы с тяжелыми травмами, одна из них находится в реанимации. Обстоятельства ДТП выясняются. Автомобиль сбил трех девушек на остановке общественного транспорта в Иркутске, пострадавшие госпитализированы с тяжелыми травмами, сообщил Тайге.инфо 17 ноября сотрудник пресс-службы ГИБДД по Иркутску.

ДТП произошло 16 ноября около 22:00 по местному времени (18:00 мск) в Свердловском районе. По предварительной информации, водитель такси, резко выехав на «Тойоте Камри» на улицу Гоголя, столкнулся с автомобилем «Опель Астра», который от сильного удара отбросило на остановку.

«„Опель“ сбил девушек, ожидавших общественный транспорт. Одна из них проехала на капоте и попала под колеса автомобиля, сейчас она в реанимации. Другие пострадавшие — в нейрохирургическом отделении, состояние у всех тяжелое», — рассказал собеседник Тайги.инфо.

Водители «Опеля» и «Тойоты» в результате ДТП не пострадаи. В настоящее время выясняются точные причины и обстоятельства происшествия. Согласно предварительной информации, виновником аварии является не уступивший дорогу таксист.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования