Бывший морпех арестован в Омске за избиение до смерти пенсионера
17 Ноя 2010, 13:36 24-летний житель Омска, ранее проходивший службу в морской пехоте, заключен под стражу по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда 62-летнему мужчине, повлекшего смерть потерпевшего. По данным следствия, молодой человек избил пенсионера из-за конфликта на дороге. Житель Омска арестован по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда пенсионеру, повлекшего смерть потерпевшего, сообщила 17 ноября Тайге.инфо старший помощник руководителя следственного комитета по Омской области Лариса Болдинова.

Тело 62-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой было обнаружено днем 14 ноября в автомобиле на проезжей части на улице Завертяева в Омске. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

«В результате неотложных следственных действий подозреваемый был задержан. Им оказался 24-летний мужчина, ранее проходивший службу в морской пехоте. По версии следствия, он избил потерпевшего за то, что тот создал своей машиной помеху для движения его автомобиля. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте», — рассказала собеседница.

По ходатайству следователя в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Болдинова добавила, что расследование уголовного дела поручено следователю отдела по расследованию особо важных дел.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования