Похолодание, метели и гололед пришли в три региона Сибири
18 Ноя 2010, 06:21 Сибирский региональный центр МЧС распространил экстренное предупреждение о возможном возникновении ЧС в связи с неблагоприятными погодными условиями 18 ноября на территории Красноярского, Алтайского краев и Новосибирской области. Возникновение ЧС, обусловленных неблагоприятными метеорологическими явлениями, возможно на территории Красноярского, Алтайского краев и Новосибирской области, где 18 ноября местами ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега, переходящие в метели, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС.

«18 ноября возможно возникновение чрезвычайных ситуаций муниципального характера, обусловленных обрывом линий связи электропередач, авариями на трансформаторных подстанциях, а также нарушения в работе автомобильного транспорта из-за ДТП», — рассказал собеседник.

По данным Среднесибирского УГМС, 18 ноября в Красноярском крае ночью на западе центральных районов, днем по центральным и южным районам ожидаются местами сильные осадки в виде мокрого снега и снега, порывы западного ветра 15-23 метров в секунду, метели.

По информации Новосибирского ЦГМС, 18 ноября в Новосибирской области ожидается мокрый снег, гололедные явления, днем метели. Усиление ветра до 17-22 метров в секунду.

В Алтайском крае также ожидается мокрый снег, гололедные явления и метели. По данным Алтайского ЦГМС, возможно усиление ветра до 27 метров в секунду.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования