Интернет-провайдер "Сибирские Сети" запустил три веб-камеры в центре Новосибирска
Интернет-провайдер "Сибирские Сети" запустил три веб-камеры в центре Новосибирска
18 Ноя 2010, 09:41 В центре Новосибирска заработали три веб-камеры от интернет-провайдера "Сибирские Сети". Изображение с четырех веб-камер компании, установленных ранее, используется региональным управлением ГИБДД, которое транслирует картинку с них на своем сайте. В центре Новосибирска заработали три веб-камеры, установленные интернет-провайдером «Сибирские Сети», сообщила Тайге.инфо 18 ноября pr-менеджер компании Яна Кононова.

Камеры установлены в центре города — на здании Облпотребсоюза и обращены на площадь Ленина, Красный проспект и Вокзальную магистраль.

«Тема актуальна для Новосибирска хотя бы потому, что у нас в городе действительно очень мало веб-камер, изображение на которых не «тормозит» и доступно любому желающему. ГИБДД ГУВД по Новосибирской области уже транслирует изображения с четырех наших веб-камер на своем сайте, сейчас планируем предложить им трансляцию еще трех», — сказала Кононова.

Таким образом, в Новосибирске работают семь веб-камер от «Сибирских Сетей»: одна на Димитровском мосту, одна на пересечении улицы Восход с улицей Кирова, три на площади Ленина (площадь Ленина, Красный проспект и Вокзальная магистраль), одна на перекрестке улиц Ипподромская и Кропоткина, одна на правом берегу Новосибирска с видом на Коммунальный мост. Трансляция с камер ведется на сайте http://cam.211.ru.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования