Милиционеры пострадали в ДТП, виновником которого мог быть работник прокуратуры (Кузбасс)
18 Ноя 2010, 14:34 Следственный комитет по Кемеровской области возбудил дело по факту ДТП в Новокузнецке с участием милицейской машины и автомобиля Volkswagen Touareg. Сотрудники милиции получили травмы. По предварительной версии, в «Фольксвагене» находился работник прокуратуры. Следственный комитет по Кемеровской области возбудил уголовное дело по факту произошедшего 5 ноября в Новокузнецке ДТП с участием милицейской машины и автомобиля Volkswagen Touareg, сообщила 18 ноября Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства Надежда Ананьева.

По данным следствия, водитель «Фольксвагена», двигаясь со стороны Пионерского проспекта, при повороте налево на перекрестке допустил столкновение со встречным автомобилем отдела вневедомственной охраны. Двое милиционеров, находившихся в служебной машине, получили травмы различной степени тяжести.

«Согласно предварительной версии, в автомобиле Volkswagen Touareg находился работник прокуратуры, в настоящее время устанавливается его причастность к совершению ДТП», — рассказала Ананьева.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования