Сотрудник ГУВД по Алтайскому краю найден мертвым во взорванном автомобиле
23 Ноя 2010, 12:31 Следственный комитет по Алтайскому краю проводит проверку по факту взрыва автомобиля в Заринске, в результате которого погиб 28-летний сотрудник эксплуатационно-технического центра при краевом ГУВД, ранее неоднократно бывавший в командировках в Чечне. Следственный комитет по Алтайскому краю проводит проверку по факту взрыва автомобиля в Заринске, в результате которого погиб сотрудник краевого ГУВД, сообщила 23 ноября Тайге.инфо представитель следственного ведомства.

По его словам, днем 22 ноября на окраине Заринска был обнаружен поврежденный в результате взрыва неустановленного взрывного устройства автомобиль Toyota Corona Premio, на водительском сидении которого находился труп мужчины. В салоне обнаружены и изъяты две чеки и две скобы от гранат.

«Личность погибшего установлена. Им оказался 28-летней житель Барнаула Эльдар Фаттаев, сотрудник эксплуатационно-технического центра при ГУВД по Алтайскому краю, ранее неоднократно бывавший в командировках в Чеченской Республике», — рассказала собеседница.

По предварительным данным, причиной смерти мужчины стало неосторожное обращение со взрывоопасным устройством. Следствие устанавливает место изготовления и партию изъятых фрагментов механизма взрывного устройства, а также выясняет, как оно оказалось в личном автомобиле потерпевшего.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования