Астахов о Новосибирске: «Врачи не виноваты. Надо разбираться с бюрократами»
© rian.ru Павел Астахов
24 Ноя 2010, 08:09 Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов написал в своем микроблоге, что получил доклад министерства здравоохранения Новосибирской области о результатах расследования обстоятельств гибели восьмимесячного ребенка из Академгородка. Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов отреагировал на результаты проверки министерства здравоохранения Новосибирской области, согласно которым смерть восьмимесячного ребенка из Академгородка произошла не вследствие несвоевременного оказания ему медицинской помощи, а из-за «осложнения тяжелого прогрессирующего хронического заболевания».

«Получил доклад Минздрава по погибшему Максиму из Новосибирска. Врачи, оказывавшие медпомощь, не виноваты. Надо разбираться с бюрократами. Уголовное дело по гибели Максима расследуется. Жду первые результаты. Отказывать в медпомощи недопустимо!», — написал Астахов в твиттере в ночь на 24 ноября.

Ранее пресс-служба детского омбудсмена сообщила, что визит Павла Астахова в Новосибирск состоится 22 декабря в рамках ранее запланированной рабочей поездки в Новосибирскую, Томскую и Кемеровскую области. Астахов намерен лично разобраться в ситуации с детским здравоохранением в Академгородке.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования