Гастарбайтер из Красноярска сообщил о теракте в челябинском метрополитене
24 Ноя 2010, 12:12 Ачинский городской суд в Красноярском крае приговорил к четырем месяцам лишения свободы 36-летнего гастарбайтера, который сообщил в УВД о том, что его гражданская жена, мать четырех детей, собирается выехать в Челябинск, чтобы совершить теракт в метро. Ачинский городской суд приговорил к лишению свободы гастарбайтера, сообщившего о готовящемся теракте в челябинском метро, сообщает 24 ноября пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

Установлено, что 36-летний мужчина, проживавший на территории региона без регистрации и постоянного места жительства, поссорился со своей гражданской женой. Находясь в Красноярске на временной работе, он позвонил с мобильного телефона в дежурную часть УВД и сообщил, что его супруга, которая в тот момент находилась в Ачинске, собирается выехать в Челябинск, чтобы совершить теракт в метро.

«Гастарбайтер был уверен, что ему поверят, и у женщины, которую он подозревал в измене, начнутся серьезные проблемы. От задержавших его милиционеров злоумышленник к своему немалому удивлению узнал, что в Челябинске нет метрополитена», — говорится в сообщении.

Приняв во внимание тот факт, что у обвиняемого на иждивении находятся четверо несовершеннолетних детей, Ачинский суд приговорил ревнивца к четырем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования