Вертолет Ми-8 потерпел аварию в Томской области, пострадал член экипажа
25 Ноя 2010, 11:33 Вертолет Ми-8 днем 25 ноября совершил жесткую посадку в районе Крапивинского месторождения компании «Томскнефть ВНК» на территории Томской области. На борту находились три человека, один из них с травмами доставлен вертолетом в Омскую область. Вертолет Ми-8 днем 25 ноября совершил жесткую посадку в Томской области, один человек получил травмы, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного управления МЧС России.

Сообщение об авиапроисшествии поступило в МЧС в 12:35 по местному времени (09:35 мск). Жесткая посадка Ми-8 произошла в районе Крапивинского месторождения компании «Томскнефть ВНК» на территории Каргасокского района.

«Вертолет принадлежит новосибирскому ремонтно-авиационному заводу. На борту находились три члена экипажа, один из них получил травмы, в настоящее время он доставлен вертолетом в населенный пункт Тара в Омской области», — рассказал собеседник.

На месте авиапроисшествия работают две автоцистерны, принадлежащие центру пожарной безопасности «Томскнефть ВНК», четверо сотрудников вневедомственной охраны Крапивинского месторождения, автомобиль медицинской помощи, работники МЧС РФ по Томской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования