Более 700 млн рублей будет направлено на ремонт новосибирских дворов в 2011 году
25 Ноя 2010, 22:12 В 2011 году Новосибирск получит по программе партии «Единая Россия» 1,084 млрд рублей, из которых больше половины предназначены на благоустройство дворовых территорий города. Ранее город выделял по этой статье максимум 350 млн рублей. В 2011 году Новосибирск получит по программе партии «Единая Россия» 1,084 млрд рублей, из которых больше половины предназначены на благоустройство дворовых территорий, сообщил 25 ноября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы мэрии Новосибирска.

Об этом мэр города Владимир Городецкий сообщил, выступая на сессии Совета депутатов города.

«Самая большая сумма, которую мы направляли на ремонт дворов, — 350 млн рублей в текущем году. Освоить в два раза больше — задача сложная, потому что потребует особого подхода, кропотливой разъяснительной работы с людьми», — отметил Городецкий.

Он напомнил, что даже в вопросе организации парковки для жителей дома во дворе не всегда удается прийти к согласию с собственникам жилья. Поэтому совместными усилиями нужно сделать все, чтобы выполнить намеченные объемы ремонта, добавил мэр.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования