Семья из четырех человек сгорела при пожаре в жилом доме в Омской области
© пресс-служба МЧС РФ по Омской области
Семья из четырех человек сгорела при пожаре в жилом доме в Омской области
26 Ноя 2010, 11:43 Семья из четырех человек погибли во время пожара в одном из сел Омской области в ночь на 26 ноября. При разборе завалов пожарные нашли обгоревшие тела двух девочек (2008 и 2006 года рождения) и их родителей. По факту пожара проводится доследственная проверка. Семья из четырех человек погибли во время пожара в одном из сел Омской области в ночь на 26 ноября, по факту их гибели проводится доследственная проверка, сообщила Тайге.инфо старший помощник руководителя областного Следственного комитета Лариса Болдинова.

По сообщению МЧС, информация о пожаре в селе Желанное Одесского района поступила в 03:45 (00:45 мск). На момент прибытия пожарных двухквартирный кирпичный дом на две семьи уже горел открытым пламенем, произошло обрушение кровли и перекрытий на всей площади здания.

«В ходе разбора завалов обнаружены обгоревшие тела двух девочек 2008 и 2006 года рождения, а также их родителей — женщины 1982 года рождения и мужчины 1980 года рождения. Вместе с ними также проживала свекровь, женщина 1950 года рождения, ее успел вывести из загоревшегося дома сосед, который, как и она, получил отравление продуктами горения», — рассказала собеседница Тайги.инфо.

Причина пожара устанавливается. Соседи погибших рассказали, что хозяин любил курить на веранде, поэтому основная версия — неосторожное обращение с огнем. По словам Болдиновой, следователи начали проверку по факту происшествия, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, в ночь на 24 ноября в поселке Андреевский Омской области произошел пожар в жилом корпусе психоневрологического дома-интерната. Погибли три женщины 44, 55 и 63 лет, страдающие психическим заболеванием, еще три пациента пострадали. По факту пожара возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования