Проверка по факту гибели трех малолетних детей проводится в Новосибирской области
26 Ноя 2010, 15:54 Проводится доследственная проверка по факту гибели трех малолетних детей в результате пожара в частном доме в городе Куйбышеве Новосибирской области. Очаг возгорания находился под матрасом в комнате детей, которые скончались в реанимации после отравления угарным газом. Доследственная проверка по факту гибели в городе Куйбышеве трех малолетних детей в результате пожара проводится в Новосибирской области, сообщила Тайге.инфо 26 ноября старший помощник руководителя областного управления Следственного комитета Марина Кинжалова.

Напомним, утром 26 ноября произошел пожар в одном из частных домов на улице Александра Матросова в городе Куйбышеве Новосибирской области. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огней малолетних детей 29-летней хозяйки дома, которая ушла в магазин и ненадолго оставила без присмотра. Девятилетняя сестра детей находилась в школе.

«Установлено, что в результате пожара трое детей 2006, 2008 и 2009 годов рождения отравились угарным газом. Они были незамедлительно доставлены в реанимацию местной больницы, где вскоре скончались», — рассказала собеседница.

По словам Кинжаловой, при осмотре места происшествия установлено, что очаг возгорания находился под матрасом в детской комнате. Причина пожара устанавливается, назначено судебно-медицинское исследование для установления причины смерти детей. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования