МЧС прокомментировало информацию о взрыве в центре Кемерова
27 Ноя 2010, 16:16 Дежурный главного управления МЧС РФ по Кемеровской области прокомментировал информацию о взрыве в центре Кемерова, появившуюся в блогах и форумах 27 ноября, объяснив звук взрыва, который слышали кемеровчане, плановыми работами на заводе «Прогресс».
Дежурный главного управления МЧС РФ по Кемеровской области прокомментировал Тайге.инфо информацию о взрыве в центре Кемерова, которая появилась в блогах и форумах 27 ноября во второй половине дня.

«В Кемерово слышали взрыв, испуганные граждане беспокоятся на форумах, никто ничего не знает», «У меня балкон завибрировал, но я не придал значения», «А я после „взрыва“ видел скорую катастроф с сиреной, которая ехала в сторону Рудничного, возле „Лапландии“», — пишут жители Кемерова в своих микроблогах.

«Ничего, что угрожало бы жизни населения, не произошло, никто не пострадал. Проводятся плановые работы на территории завода „Прогресс“», — сообщил сотрудник кузбасского управления МЧС РФ.

Собеседник Тайги.инфо не уточнил, какого рода работы проводятся на предприятии, но добавил, что «атомная бомба на нас не упала», и попросил не раздувать из мухи слона.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования