Альфа-Банк начал обслуживание юрлиц в розничных отделениях Новосибирска
29 Ноя 2010, 14:01 В конце ноября Альфа-Банк запустил пилотный проект по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в новосибирских офисах банка. Ранее с данной категорией клиентов банк работал только в специальных отделениях по обслуживанию юридических лиц. В конце ноября Альфа-Банк запустил пилотный проект по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в новосибирских офисах банка, сообщила 29 ноября Тайге.инфо региональный PR-директор сибирского филиала Альфа-банка Дарья Адамович.

По ее словам, ранее с данной категорией клиентов Альфа-Банк работал только в специальных отделениях по обслуживанию юридических лиц. Теперь услуги расчетно-кассового обслуживания (платежи и выписки, прием-пересчет наличных денежных средств, депозиты) доступны в отделениях Альфа-Банка, которые ранее работали только с физическими лицами.

«Мы значительно расширяем географию обслуживания для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Несмотря на развитие интернет-банкинга, для многих клиентов важна территориальная близость отделения банка и возможность личного контакта с менеджером. Поэтому мы рады предложить нашим клиентам новый формат работы, который, по нашему замыслу, сделает их сотрудничество с Альфа-Банком более удобным и комфортным», — отметил руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка Михаил Повалий.

Кроме того, теперь юрлица смогут получить в банке кредит «Партнер» в размере от 350 000 до 2 млн рублей, который предоставляется без имущественного обеспечения на срок от 6 месяцев до года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования