Заместителю главы новосибирского наркоконтроля Андрею Андрееву предъявлены обвинения
02 Дек 2010, 08:45 Следствие предъявило обвинения в участии в преступном сообществе Александра Трунова и превышении должностных полномочий заместителю начальника УФСКН по Новосибирской области Андрею Андрееву, в начале ноября заключенному под стражу на два месяца. Следствие предъявило обвинения заместителю начальника УФСКН по Новосибирской области Андрею Андрееву, задержанному в начале ноября по подозрению в участии в организованном преступном сообществе Александра Трунова, сообщил 2 декабря руководитель следственного отдела Следственного комитета России по Сибирскому федеральному округу Василий Усов, передает «Интерфакс».

Напомним, по информации следствия, Андрей Андреев принимал участие в банде, члены которой с 1990 по 2009 годы совершили ряд тяжких и особо тяжких преступлений на территории Новосибирской области. Лидером банды считается предприниматель Александр Трунов, а соучастниками Андреева — вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин, бывший советник губернатора Новосибирской области Александр Солодкин-старший и бизнесмен Анатолий Радченко, объявленный в международный розыск.

«Андрееву предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе с использованием служебного положения) и по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)», — сообщил Василий Усов, добавив, что замглавы новосибирского наркоконтроля продолжает находиться под стражей: 4 ноября суд вынес решение об аресте Андреева на два месяца.

Полковник полиции Андрей Андреев был назначен заместителем начальника УФСКН по Новосибирской области в октябре 2007 года. До перехода в 2003 году на службу в наркоконтроль он работал заместителем начальника отдела оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД РФ по СФО.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования