Два человека погибли, трое пострадали в ДТП на трассе Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий
© gibddnso.ru
Два человека погибли, трое пострадали в ДТП на трассе Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий
03 Дек 2010, 11:33 Два человека погибли, трое пострадали в результате лобового столкновения «Тойоты» с «УАЗом» на 43 км трассы К-19Р в Тогучинском районе Новосибирской области. Погибшие — водитель и пассажирка иномарки. Трое мужчин, которые ехали в «УАЗе», получили серьезные травмы. Два человека погибли, трое получили травмы в результате ДТП на трассе Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий в Новосибирской области, сообщает 3 декабря отдел пропаганды областной госавтоинспекции.

Авария произошла утром 2 декабря в 09:20 по местному времени (06:20 мск) в Тогучинском районе области. На 43 км трассы К-19Р автомобиль «Тойота- Карина» столкнулся со следовавшим навстречу автомобилем «УАЗ-31514», который в результате столкновения перевернулся.

«От полученных травм скончались водитель „Тойоты“ 1986 года рождения и его пассажирка, женщина 1980 года рождения», — говорится в сообщении ГИБДД.

Водитель «УАЗа» 1957 года рождения получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленные раны головы и перелом лучевой кости. У его пассажиров, мужчин 1973 и 1950 года рождения, также сотрясение, черепно-мозговая травма и множественные переломы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования