Вертолет сгорел в Томской области при подготовке к взлету, пострадал один человек
05 Дек 2010, 13:09 5 декабря на посадочной площадке в Каргасокском районе Томской области взорвался и загорелся моторный наземный подогреватель. Его пламя по рукавам перекинулось на вертолет Ми-8, который готовился к взлету. Пострадал техник, участвовавший в ликвидации пожара. Вертолет Ми-8 сгорел 5 декабря при подготовке к взлету в Каргасокском районе Томской области на посадочной площадке «Игл-0», принадлежащей ООО «Региональная транспортная компания», сообщила Тайге.инфо старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова.

«При подготовке к взлету вертолета Ми-8 ОАО «Новосибирский авиаремонтный завод» произошел взрыв и возгорание моторного наземного подогревателя, после чего пламя по рукавам перекинулось на воздушное судно, которое сгорело. В результате инцидента пострадал техник ООО «Региональная транспортная компания», участвовавший в ликвидации пожара. В настоящее время он доставлен в Кыштовскую ЦРБ для оказания медицинской помощи», — рассказала Горбунова.

По данному факту Томская транспортная прокуратура и Западно-Сибирское следственное управление на транспорте следственного комитета при прокуратуре РФ проводят соответствующие проверки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования