Пятеро детей под Минусинском, катаясь на санках, попали под колеса автомобиля
06 Дек 2010, 12:53 Пятеро детей в Красноярском крае попали под автомобиль, катаясь вечером по проселочной дороге на санках, которые прицепил к своей машине пьяный отец двоих из них. Установлено, что водитель не заметил, как сани с детьми выкатились на встречную полосу. Пятеро детей в Красноярском крае попали под машину, катаясь на санках, которые прицепил к автомобилю пьяный водитель, сообщил 6 декабря Тайге.инфо сотрудник пресс-службы краевого ГУВД.

В ходе начатой по факту ДТП проверки установлено, что вечером 5 декабря на проселочной дороге от станции Крупская в направлении Минусинска 59-летний местный житель, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2107 в состоянии алкогольного опьянения, буксировал четверо саней, в которых находились двое его сыновей 7 и 11 лет и трое соседских детей — 12-летняя девочка и мальчики 10 и 14 лет.

«При разъезде на узкой проезжей части со следовавшим навстречу автомобилем ВАЗ-2109 водитель „семерки“ не заметил, как сани выкатились на встречную полосу, и произошел наезд на детей. 14-летний мальчик и девочка получили в результате ДТП получили ушибы и ссадины, а троим ребятам потребовалась срочная медицинская помощь. Семилетний сын водителя ВАЗ-2107 госпитализирован с тяжелыми телесными повреждениями в Минусинскую ЦРБ», — рассказал собеседник, добавив, что оба водителя не пострадали.

Установлено, что автомобили двигались в темное время суток на участке автодороги без освещения. Родители всех несовершеннолетних на момент ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения, выясняется, кто именно предложил прокатить детей на санях. В настоящее время сотрудники МУВД «Минусинское» в рамках доследственной проверки устанавливают степень виновности каждого из участников происшествия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования