Суд в Новосибирской области рассмотрит дело о гибели в ДТП троих маленьких детей
© gibddnso.ru
06 Дек 2010, 13:45 Направлено в суд уголовное дело по факту ДТП в Новосибирской области, в котором погибли трое маленьких детей. Обвинение предъявлено родному дяде погибших, который допустил столкновение своего минивена с «Тойотой» и не оборудовал машину детскими креслами. Уголовное дело по факту ДТП в Новосибирской области, в котором погибли трое маленьких детей, направлено в Барабинский районный суд, сообщил 6 декабря представитель областной прокуратуры.

Напомним, авария произошла на 1137 км трассы Новосибирск-Челябинск днем 9 сентября на территории Барабинского района Новосибирской области. 33-летний житель райцентра, следуя на минивене Toyota Estima со стороны села Зюзя, не уступил при выезде на основную дорогу преимущество в движении автомобилю Toyota Duet, допустил столкновение и опрокидывание минивена.

«В результате ДТП на месте скончались пассажиры Toyota Estima — девочка 2004 года рождения и мальчик 2009 года рождения. Его сестра-близнец, госпитализированная с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом голени, умерла в больнице. В ходе доследственной проверки выяснилось, что в машине отсутствовали детские кресла, малыши сидели на заднем сиденье, не пристегнутые ремнями безопасности», — рассказал собеседник.

За рулем Toyota Estima находился родной дядя погибших детей. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерь двух или более лиц). В настоящее время дело направлено на рассмотрение в суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования