Второй митинг по реформе детского здравоохранения пройдет в Новосибирске
06 Дек 2010, 16:41 19 декабря в Новосибирске на площади Ленина пройдет второй митинг, посвященный реформе детского здравоохранения. Акция протеста заявлена на 500 человек. Организатором выступила Даша Макарова, которая недавно потеряла восьмимесячного сына. 19 декабря в Новосибирске на площади Ленина пройдет второй митинг, посвященный реформе детского здравоохранения. Акция протеста заявлена на 500 человек, сообщила Тайге.инфо 6 декабря организатор митинга Даша Макарова, которая недавно потеряла сына — восьмимесячного Максима в бессознательном состоянии везли на скорой через пробки из удаленного Советского района Новосибирска в одну из городских больниц, малыш скончался в реанимации, несмотря на усилия врачей.

«Митинг пройдет 19 декабря с 12:00 до 15:00 на площади Ленина возле памятников, — рассказала Даша Макарова. — Мы заявили на участие в нем 500 человек».

Напомним, первый митинг, в ходе которого был поднят вопрос о необходимости реформирования системы оказания медицинской помощи детям Советского района Новосибирска, где нет нормально функционирующего детского отделения, и улучшения ситуации с детскими стационарами в Новосибирске, многие из которых, со слов родителей, находятся в ужасном состоянии, прошел в минувшую субботу, 4 декабря, в новосибирском Академгородке. В акции протеста приняли участие около 500 человек (это самый многочисленный митинг в научном центре за последнее время), было собрано более 1000 подписей под обращением к президенту Медведеву.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования