Двое маленьких детей сгорели в Иркутске, проводится доследственная проверка
07 Дек 2010, 10:52 Следственный комитет по Иркутской области проводит проверку по факту гибели полуторагодовалой девочки и пятилетнего мальчика во время пожара в однокомнатной квартире двухэтажного жилого дома, расположенного на улице Подгорной в Свердловском районе Иркутска. Следственный комитет по Иркутской области проводит проверку по факту гибели во время пожара в Иркутске двоих маленьких детей, сообщил 7 декабря Тайге.инфо старший помощник руководителя комитета Владимир Саловаров.

Вечером 6 декабря в однокомнатной квартире двухэтажного трехквартирного жилого дома на улице Подгорной в Свердловском районе Иркутска произошел пожар. Во время тушения сотрудники МЧС обнаружили на полу обгоревшие тела полуторагодовалой девочки и пятилетнего мальчика.

«По предварительным данным, смерть детей наступила от отравления угарным газом. По факту происшествия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — рассказал собеседник.

По данным пресс-службы МЧС РФ по Иркутской области, дети проживали в квартире вместе с родителями — женщиной 1983 года рождения и мужчиной 1986 года рождения. 6 декабря дети оставались дома одни, печь в тот день не топилась, в доме находились два электрических обогревателя. Пока что наиболее вероятной причиной возгорания считается нарушение детьми правил эксплуатации электроприборов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования