Экс-глава Бердска Терепа возглавил новосибирское отделение Пенсионного фонда
10 Дек 2010, 08:41 Глава администрации Бердска, второго по численности населения города в Новосибирской области, Александр Терепа досрочно прекратил свои полномочия в связи с переходом на другую должность: он возглавил региональное отделение Пенсионного фонда России. Александр Терепа, досрочно ушедший в отставку с поста главы города Бердска, назначен управляющим отделения Пенсионного фонда РФ по Новосибирской области, сообщил Тайге.инфо 10 декабря сотрудник пресс-службы областного правительства.

Напомним, до 10 декабря Терепа возглавлял администрацию Бердска — второго по численности населения города в Новосибирской области. В пресс-центре мэрии Тайге.инфо сообщили, что он «досрочно прекратил свои полномочия в связи с переходом на другую работу» и до вступления в должность нового мэра, выборы которого пройдут в марте, исполнять обязанности главы города будет его первый зам Владимир Штоп.

«Губернатор области Василий Юрченко, начальник управления Пенсионного фонда РФ в Сибири Олег Драпеко и председатель заксобрания Иван Мороз 10 декабря представили нового управляющего коллективу фонда. Губернатор заявил, что наше отделение входит в число лучших по России, и высказал уверенность в том, что так будет и дальше. Александр Григорьевич заверил его, что постарается оправдать оказанное доверие», — рассказал сотрудник пресс-службы правительства Новосибирской области.

Александр Терепа был мэром Бердска с 1997 по 2010 год. Накануне местный политсовет «Единой России» согласовал его кандидатуру для участия во внутрипартийных выборах, но мэр взял самоотвод. Должность главы отделения Пенсионного фонда РФ по Новосибирской области, на которую 10 декабря назначен Терепа, ранее занимал Иван Мороз, избранный в октябре председателем регионального заксобрания.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования