Экс-чиновник мэрии Томска, обвиняемый в мошенничестве, арестован по решению суда
Фото Сергея Бекишева с сайта «Одноклассники»
Экс-чиновник мэрии Томска, обвиняемый в мошенничестве, арестован по решению суда
14 Дек 2010, 11:23 Советский суд Томска удовлетворил ходатайство следствия и заключил под стражу до 9 февраля бывшего начальника отдела департамента архитектуры и градостроительства томской мэрии Сергея Бекишева, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере. Суд арестовал экс-начальника отдела департамента архитектуры и градостроительства томской мэрии Сергея Бекишева, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере, сообщила Тайге.инфо 14 декабря сотрудник пресс-службы УВД по Томской области.

Напомним, чиновник был задержан 9 декабря, в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

По данным милиции, 20 октября 2008 года Сергей Бекишев незаконно оформил и затем продал находящийся в собственности муниципалитета земельный участок на улице Онежской стоимостью более 1 млн рублей, причинив ущерб городскому бюджету.

«Советский районный суд по ходайству следствия заключил подозреваемого под стражу до 9 февраля 2011 года, согласившись с доводами следователя о возможном воздействии бывшего чиновника на свидетелей по уголовному делу», — рассказала собеседница.

В комитете по информационной политике мэрии Томска Тайге.инфо сообщили, что Сергей Бекишев был уволен из городской администрации 10 декабря.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования