Неизвестные расстреляли в Красноярске из травматики московского бизнесмена
15 Дек 2010, 15:15 Красноярская милиции разыскивают мужчин, причастных к конфликту со стрельбой, в ходе которого 15 декабря на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий» получил ранения московский бизнесмен. Неизвестные расстреляли его из травматического оружия. Красноярская милиции разыскивают мужчин, причастных к конфликту со стрельбой, в ходе которого днем 15 декабря получил ранения московский предприниматель, сообщил тайге.инфо пресс-секретарь УВД по Красноярску Михаил Молотков.

«Сегодня около 14:30 (11:30 мск) по телефону 02 поступила информация о том, что на проспекте имени газеты „Красноярский рабочий“ во дворе дома 57 „А“ находится раненый мужчина. Прибыв на место происшествия, наши сотрудники обнаружили 30-летнего мужчину с огнестрельными ранениями лица, левого бедра и живота», — рассказал собеседник Тайги.инфо.

Предварительно установлено, что пострадавший приехал в Красноярск из Москвы в гости к родственникам, в столице он занимается предпринимательской деятельностью. Примерно в 14:00 у него проходила встреча с группой из трех-четырех человек, в ходе которой произошел конфликт. Мужчины произвели в бизнесмена более 10 выстрелов из травматического оружия, после чего скрылись на автомобиле «Тойота Ленд Крузер».

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По словам Молоткова, основная версия происшествия — разногласия в коммерческой деятельности. Пострадавший госпитализирован, его фамилия не разглашается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования