Возбуждено уголовное дело по факту покушения на замглавы Ангарска
16 Дек 2010, 09:12 По факту покушения на убийство замглавы Ангарска (Иркутская область) Дмитрия Чернышова возбуждено уголовное дело по ст. 30 ст. 105 УК РФ. Одна из версий преступления — профессиональная деятельность Чернышова: он курирует в администрации вопросы ЖКХ. По факту покушения на убийство заместителя главы Ангарска Дмитрия Чернышова возбуждено уголовное дело, сообщил Тайге.инфо 16 декабря старший помощник руководителя Следственного комитета по Иркутской области Владимир Саловаров.

Напомним, утром 16 декабря неизвестный выстрелил в чиновника из обреза ружья, когда замглавы Ангарска выходил из подъезда своего дома. Чернышов получил ранение в ногу и был доставлен в больницу.

Саловаров рассказал, что дело возбуждено по ст. 30 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), сейчас рассматривается сразу несколько версий. «Дмитрий Чернышов курирует в администрации вопросы ЖКХ, не исключено, что покушение на него связано с этой сферой», — заметил собеседник.

В настоящее время, по словам Саловарова, следователями проводятся все необходимые действия и мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования