Проверка по факту гибели охотников при пожаре проводится в Омской области
16 Дек 2010, 13:49 Следственный комитет по Омской области проводит проверку по факту пожара в деревне Ивановка Тюкалинского района, где погибли четверо охотников и еще трое получили травмы различной степени тяжести. Установлено, что причиной взрыва стал взрыв баллона с газом. Следственный комитет по Омской области проводит проверку по факту гибели людей при пожаре в деревне Ивановка, сообщила 16 декабря Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства Лариса Болдинова.

Вечером 14 декабря, вернувшись в Ивановку с охоты, несколько мужчин остановились на ночлег в домике, где вскоре произошел пожар. Три человека успели выбежать, все получили ожоги разной степени тяжести. В ходе разбора завалов пожарные обнаружили четыре обгоревшие тела (ранее пресс-служба МЧС РФ по Омской области, напомним, сообщала о троих погибших).

«Предварительно установлено, что причиной пожара стал взрыв газового баллона. Предположительно, взрыв мог произойти из-за расширения газа при смене температур, когда баллон занесли с улицы в теплое помещение», — рассказала Болдинова, добавив, что состояние одного из госпитализированных крайне тяжелое: он получил ожоги на 90% поверхности тела.

В ходе доследственной проверки будут установлены все обстоятельства и причины происшествия, по итогам проверки будет принято процессуальное решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования