Панорамные снимки Новосибирска, Бердска, Оби и Омска появились на Яндекс.Картах
16 Дек 2010, 14:20 На Яндекс.Картах появились панорамные снимки Новосибирска, Бердска, Оби и Омска. В Новосибирске, и двух его городах-спутниках — Бердске и Оби было отснято более 850 километров городских улиц, в Омске — около 500. На Яндекс.Картах появились панорамные снимки Новосибирска, Бердска, Оби и Омска, сообщил 16 декабря Тайге.инфо сотрудник пресс-службы Яндекса.

«Теперь любой желающий может виртуально прогуляться, например, по новосибирскому зоопарку, посмотреть на деревянные церкви Бердска или рассмотреть со всех сторон омский спортивно-концертный комплекс им. Блинова», — рассказал собеседник.

В Новосибирске, и двух его городах-спутниках — Бердске и Оби было отснято более 850 километров городских улиц, в Омске — около 500. Съемку проводил партнёр Яндекса — компания Сity Scanner.

Также на Яндекс.Картах появились детализированные спутниковые снимки двух городов Новосибирской области — Искитима и Черепаново — и обновился снимок Омска.

С 16 декабря на Яндекс.Картах есть панорамные снимки всех российских городов-миллионников. Всего Панорамы есть у 58 городов и курортов России и Украины. Кроме того, на Яндекс.Картах можно увидеть подробные схемы городов, найти свой дом на спутниковых снимках, посмотреть схемы метро или автомобильных развязок. Доступен поиск организаций и карта пробок.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования