Проводится проверка по факту гибели сотрудницы кафе «Шангрила» в Ангарске
© пресс-служба МЧС РФ по Иркутской области
Проводится проверка по факту гибели сотрудницы кафе «Шангрила» в Ангарске
17 Дек 2010, 13:39 Следственный комитет по Иркутской области проводит проверку по факту взрыва газового баллона в ангарском кафе, в результате которого погибла 22-летняя девушка. По мнению экспертов, разгерметизация баллона произошла из-за нарушения техники безопасности. Следственный комитет по Иркутской области проводит проверку по факту взрыва газового баллона на кухне ангарского кафе «Шангрила», в результате которого погибла женщина, сообщил 17 декабря Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства Владимир Саловаров.

Как рассказали Тайге.инфо в пресс-службе МЧС России по Иркутской области, сообщение о разгерметизации 50-литрового баллона с пропаном без последующего горения поступило 15 декабря в 23:00 (18:00 ирк). В момент происшествия в кафе «Шангрила» находились 12 посетителей.

22-летняя сотрудница заведения, которая находилась на кухне, в результате происшествия получила тупую травму живота и была госпитализирована в городскую больницу, где вскоре скончалась.

«Доследственная проверка проводится на предмет нарушения техники безопасности — по заключению специалистов „Ангарскгоргаза“, имело место самовольное подключение газового оборудования», — рассказал Саловаров, добавив, что по итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования