Сюрреалистическая фотовыставка обнаженных человеческих тел открылась в Улан-Удэ
© Стас Кадрулёв
Сюрреалистическая фотовыставка обнаженных человеческих тел открылась в Улан-Удэ
20 Дек 2010, 14:06 Фотографии обнаженных девушек на фоне озера Байкал и горного массива Мунку-Сардык вошли в экспозицию выставки «Экстас. Арт-эротика» Музея истории Улан-Удэ. В съемках приняли участие непрофессиональные модели, набранные по объявлению. Выставка продлится до 15 января. Выставка фотографий Стаса Кадрулёва «Экстас. Арт-эротика» открылась в Музее истории Улан-Удэ, сообщила 20 декабря Тайге.инфо директор музея Аюна Дашанимаева.

«На выставке представлено около 50 фотографий, буквально обнажающих красоту человеческого тела. Цвет, фон, ракурс — все это, несомненно, играет важную роль в работах сюрреалиста Кадрулёва, однако главными героями всегда остаются персонажи, наглядно показывающие нам, что же такое красота», — рассказала она.

Большинство представленных работ выполнено в черно-белом цвете, так как, по мнению фотографа, эти цвета наиболее полно передают суть вещей. Съемки проходили на горном массиве Мунку-Сардык, на озере Байкал и в Улан-Удэ с 2004 года. На фотографиях — непрофессиональные модели, друзья Кадрулёва и люди, набранные по объявлению. Выставка продлится до 15 января 2011 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования