Авария на теплосетях в центре Иркутска оставила без тепла около 9000 человек
© irk.ru
Авария на теплосетях в центре Иркутска оставила без тепла около 9000 человек
20 Дек 2010, 13:17 Коммунальная авария в центре Иркутска оставила утром 20 декабря без теплоснабжения 245 зданий, в том числе несколько десятков жилых домов, в которых проживают около 9000 человек. До конца дня власти обещают сократить число отключенных объектов до 61. Коммунальная авария в центре Иркутска на улице Карла Либкнехта оставила без теплоснабжения 245 зданий, в том числе несколько десятков жилых домов, в которых проживают около 9000 человек, сообщил Тайге.инфо 20 декабря сотрудник пресс-службы администрации Иркутска.

«20 декабря в 10:20 (05:20 мск) на теплосетях в центре города было зафиксировано две аварии. В связи с чем произведено отключение горячего теплоснабжения и ограничение подачи тепла в 245 зданиях, расположенных в районе улиц 1-й Советской, Байкальской, Депутатской. До 18:00 число отключенных объектов сократится до 61», — рассказал собеседник. По его словам, ситуация находится под контролем администрации города и предприятия «Иркутскэнерго».

В настоящее время выясняется характер повреждений теплосети для их устранений и последующего выяснения причин аварии. Сотрудники управляющих компаний, обслуживающие здания, попавшие под ограничение подачи тепла, будут трудиться всю ночь, чтобы произвести запуск тепла по новой.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования