Новосибирские единороссы: информация о льготах искажена
© wsh.mybb.ru
Новосибирские единороссы: информация о льготах искажена
21 Дек 2010, 05:49 Депутаты-единороссы новосибирского заксобрания и городского Совета депутатов в ходе совместного заседания пришли к выводу, что жители региона плохо информированы о новых тарифах на проезд в общественном транспорте, а информация о льготах и «вовсе искажена». Депутаты-единороссы новосибирского заксобрания и Совета депутатов Новосибирска в ходе совместного заседания 20 декабря пришли к выводу, что жители региона плохо информированы о новых тарифах на проезд в общественном транспорте, а информация о льготах и «вовсе искажена». На заседании они обсудили льготный проезд для различных категорий новосибирцев и новые тарифы, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы регионального заксобрания.

Пред депутатами выступили губернатор Василий Юрченко, министр транспорта и дорожного хозяйства областного правительства Николай Симонов, мэр Новосибирска Владимир Городецкий.

«В результате встречи депутаты пришли к выводу, что жители области плохо информированы о новых тарифах, а информация о льготах и вовсе искажена. Принятию решений о столь социально значимых нововведениях должно предшествовать широкое обсуждение. Губернатор согласился с такой позицией депутатов. В итоге законодатели внесли ряд конкретных предложений о предоставлении льгот на проезд в пассажирском транспорте», — рассказал сотрудник пресс-службы, добавив, что собравшиеся с решением коллег из фракции КПРФ еще не были знакомы.

Напомним, согласно приказу департамента по тарифам Новосибирской области от 18 декабря на территории региона с 1 января 2011 года будут установлены предельные максимальные тарифы на перевозку пассажиров на общественным транспорте. Кроме того, с 2011 года изменится порядок льготного проезда для некоторых категорий новосибирцев. В ответ на это решение 18 декабря члены партии КПРФ провели на площади Калинина акцию протеста, а 20 декабря начали сбор подписей депутатов за созыв внеочередной сессии заксобрания по вопросу изменения тарифов. К требованиям коммунистов присоединилась ЛДПР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования