Иван Мороз: «На льготный проезд в 2011 году придется искать еще 100 млн рублей»
© novosibirsk.edinros.ru
Иван Мороз: «На льготный проезд в 2011 году придется искать еще 100 млн рублей»
22 Дек 2010, 11:49 Председатель новосибирского заксобрания Иван Мороз считает, что плохая информированность населения об изменении стоимости проезда в общественном транспорте с 1 января 2011 года стала причиной беспокойства людей, которые и по новым правилам сохранят бесплатный проезд. Плохая информированность населения об изменении стоимости проезда в общественном транспорте с 1 января 2011 года стала причиной беспокойства людей, которые и по новым правилам сохранят бесплатный проезд, считает председатель новосибирского заксобрания Иван Мороз, сообщила 22 декабря пресс-служба регионального парламента.

По словам спикера, самые незащищенные категории граждан: инвалиды, дети-сироты, многодетные семьи — сохранят в полном объеме льготы на бесплатный проезд. Также льготы сохранятся и у участников Великой Отечественной войны.

Говоря об остальных льготниках, для которых с 2011 года будет действовать ограничение в 30 бесплатных поездок в месяц, то спикер подчеркнул, что «правительство не пошло бы на ограничение льгот, если бы в бюджете были деньги».

«На обеспечение льготного проезда в бюджете-2011 заложено 385 млн рублей, а необходимо 490 млн», — рассказал Мороз.

По его словам, в начале 2011 года придется корректировать областной бюджет в сторону увеличения на 100 млн рублей, и эти деньги «еще надо где-то найти».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования