Новосибирский активист Ростислав Антонов задержан после штурма пенсионерами мэрии
© Никита Хнюнин Ростислав Антонов
24 Дек 2010, 08:58 Сотрудники милиции задержали новосибирского общественника Ростислава Антонова. «Меня задержали дома, везут куда-то, не сказали куда. Больше разговаривать не могу, требуют положить трубку», — сообщил Антонов. В настоящее время его телефон не отвечает. Сотрудники милиции задержали новосибирского общественника Ростислава Антонова, сообщил 24 декабря Тайге.инфо по телефону сам Антонов.

«Меня задержали дома, везут куда-то, не сказали куда. Больше разговаривать не могу, требуют положить трубку», — успел сказать Антонов. В настоящее время его телефон не отвечает.

Жена общественника Татьяна Антонова рассказала Тайге.инфо, что ее муж не оказывал сопротивления сотрудникам правоохранительных органов и согласился поехать с ними. Председатель Ассоциации обманутых дольщиков и инвесторов Александр Бакаев и адвокат Николай Украинцев выехали в РОВД Центрального района, куда, по информации Бакаева, везут Антонова.

Напомним, Ростислав Антонов известен в Новосибирске как организатор Русского марша, один из лидеров Ассоциации обманутых дольщиков и инвесторов и участник Союза ЖГУТ (Жители Города Устали Терпеть). В ночь на 23 декабря он находился в РОВД Центрального района Новосибирска вместе с задержанными в мэрии пенсионерками, протестующими против ограничения льготных поездок, и сообщал Тайге.инфо по телефону о развитии событий.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования