Уголовное дело экс-депутата Сергея Ковалева направлено в Новосибирский областной суд
24 Дек 2010, 10:23 Уголовное дело бывшего депутата новосибирского облсовета Сергея Ковалева, обвиняемого в покушении на получение взятки, направлено на рассмотрение в областной суд. Ковалев отрицает вину, называя 300 000 рублей, которые фигурируют в деле, спонсорской помощью. Уголовное дело в отношении бывшего депутата новосибирского облсовета Сергея Ковалева, обвиняемого в покушении на получение взятки в крупном размере, направлено на рассмотрение в областной суд, сообщает 24 декабря пресс-служба Гепрокуратуры РФ.

Напомним, сотрудники ФСБ задержали депутата Сергея Ковалева 7 июня в его рабочем кабинете в момент получения им от представителя фирмы «Полярис» 300 000 рублей за содействие в размещении торговых точек на территории Ленинского района Новосибирска. Ковалев отрицает свою вину, называя деньги «Поляриса» материальной помощью на благоустройство территории, где фирма собиралась впоследствии работать.

«Органами предварительного следствия Ковалев обвиняется по ч. 3 ст. 30, п. „г“ ч. 4 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки в крупном размере)», — говорится в сообщении прокуратуры.

Материалы уголовного дела в отношении экс-депутата после утверждения обвинительного заключения направлены в Новосибирский областной суд, дата предварительных слушаний пока неизвестна.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования