Иркутская область получила еще 1,356 млрд рублей из федерального бюджета
27 Дек 2010, 09:03 Дотация из федерального бюджета и финансовая помощь по программе поддержки моногородов общим объемом 1,356 млрд рублей поступили в бюджет Иркутской области. Из них 900 млн рублей направят на подготовку к 350-летию Иркутска, а 347 млн — на развитие Байкальска. Дотации из федерального бюджета в размере 1,356 млрд рублей поступили в Иркутскую область, говорится в сообщении пресс-службы областного правительства от 27 декабря.

В областной бюджет поступили дотация на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ и финансовая помощь по программе поддержки модернизации моногородов Приангарья.

«Из федерального бюджета выделено 347 млн рублей на развитие Байкальска и 109 млн — на развитие Усть-Илимска. Также Усть-Илимску предоставлен бюджетный кредит за счет средств федерального бюджета в размере 109 млн рублей», — сообщает пресс-служба иркутского правительства.

Ранее сообщалось, что средства, выделенные Усть-Илимску как одному из 400 моногородов России, будут потрачены на ремонт моста через Ангару. Капитальный ремонт моста включен в комплексный инвестиционный план города, рассчитанный на 2010-2014 годы.

На выполнение обязательств области по реализации мероприятий по подготовке к празднованию 350-летию Иркутска в региональный бюджет из федерального направлено 900 млн рублей. Эти средства направят в том числе на строительство ледового дворца и областной библиотеки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования